SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

U18 R2 – Victoire à Bron

En déplacement ce dimanche à Bron, l’équipe U18 R2 du GFA s’est imposée (2-1), grâce à un but signé Axel Dieval, et à un CSC.

LA RÉACTION

Joris Viret : « Une bonne victoire pour conclure la phase aller et démarrer la nouvelle année. Dans le contenu, nous avons été un peu poussifs en première mi-temps, mais elle est restée correcte et nous avons réussi à mener 1-0. On a apporté quelques corrections à la pause, et décidé de proposer un jeu un peu plus direct en étant proches les uns des autres pour récupérer les ballons plus haut. Le second but viendra sur une attaque rapide mais en fin de rencontre, on encaissera un but qui nous mettra en difficulté. Le groupe a néanmoins su faire preuve de caractère et de détermination. Cette équipe progresse beaucoup collectivement et c’est ce qui fait notre force actuellement. Bravo à l’ensemble du groupe. »