SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

U18 R2 – Nouveau succès contre Montchat

Opposée ce samedi après-midi au stade des Marais à l’AS Montchat Lyon, pour le compte du championnat R2, l’équipe réserve des U18 s’est imposée (3-2). Les buteurs du jour se nomment Nahid Boultif, Antoni Debras et Abdullah Senner.

LA RÉACTION

Joris Viret : « Félicitations et un grand bravo à l’ensemble du groupe pour cette belle victoire. Une totale maîtrise sur la 1ère période autant dans le contenu qu’au niveau du score (2-0 MT). Au retour des vestiaires, ce fut l’inverse avec un adversaire qui avait pour objectif de revenir au score et nous a mis en difficulté sur le plan défensif et logiquement a égalisé. Mais c’était sans compter sur l’abnégation et la détermination des garçons qui sont allés chercher la victoire dans les toutes dernières minutes de cette rencontre. Bravo à eux ! Maintenant place au repos pour le groupe avec un retour en séance début janvier. Merci à mon binôme Dorian de m’accompagner cette saison et merci également aux parents pour leur présence. Bonne fêtes de fin d’année à tous et Forza GFA. »