SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

Seniors R2 – Victoire à Villefontaine

En déplacement ce samedi soir sur le terrain du Sporting Nord Isère, pour le compte de la 8ème journée de R2, l’équipe réserve du GFA s’est imposée (3-2). Fredjani Racine, et Nicolas De Col, auteur d’un doublé sur penalty, sont les buteurs.

LA RÉACTION

Damien Guerrier : « Après une première mi-temps équilibrée, nous rentrons à la pause sur un score nul et vierge (0-0). En seconde période, malgré le premier but encaissé, nous égalisons rapidement. Notre adversaire prendra l’avantage à vingt minutes de la fin, mais nous reviendrons une nouvelle fois à la 85ème minute avant de l’emporter dans le temps additionnel. Les joueurs ont été irréprochables dans l’état d’esprit face à une très belle équipe. Les remplaçants nous font remporter la rencontre. Cette première victoire à l’extérieure nous fait du bien et demande confirmation la semaine prochaine lors de la réception de Sud Lyonnais. »