SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

N3 – Une victoire synonyme d’excellente opération

Nouveau leader de la poule J après son succès décroché le week-end dernier à Vesoul (5-1), le GFA Rumilly Vallières retrouvait son stade des Grangettes ce samedi soir à l’occasion du choc au sommet face à la réserve du Dijon FCO, deuxième du classement. Un ultime rendez-vous avant la trêve hivernale que le groupe dirigé par Cédric Rullier espérait négocier au mieux. La première demi-heure était plutôt tactique entre deux blocs bien en place. Pas de réelles opportunités à signaler jusqu’à un corner repris par Féjoz de la tête mais qui ne cadrait pas (26e). La seconde occasion était la bonne pour le GFA, encore sur coup de pied arrêté. À l’origine, un coup franc tiré par Peuget dans la boîte, repris par Féjoz et détourné par le portier dijonnais Montfort dans les pieds de Fortier qui donnait l’avantage aux siens (1-0, 28e).

Di Stefano scelle la victoire des siens

Dans la foulée, les visiteurs réagissaient. Duville mettait à mal la défense rumillienne mais venait buter sur Perez (31e). Au retour des vestiaires, la réserve du DFCO prenait le contrôle du jeu et se montrait dangereuse par l’intermédiaire d’Irie côté droit qui repiquait et adressait une puissante frappe bien captée par Perez (57e). Le GFA répliquait dans la minute suivante, par Mazars qui trouvait Raga dans la surface. La reprise de l’attaquant local était détournée par Montfort (58e). Globalement, les haut-savoyards subissaient la domination dijonnaise mais sans vraiment être menacés. Et ce sont eux qui réussissaient à faire le break, oeuvre du défenseur Di Stefano, qui battait Montfort de près à la suite d’un coup franc de Peuget mal renvoyé par la défense (2-0, 83e). Place à la trêve hivernale désormais pour le GFA qui retrouvera la compétition le samedi 13 janvier à l’occasion de la réception de l’AS la Chapelle de Guinchay, lanterne rouge.

LA FICHE TECHNIQUE
N3 – 12ème journée
À Rumilly, stade des Grangettes, GFA Rumilly Vallières bat Dijon FCO (2) 2-0 (1-0)