SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

N3 – Une victoire obtenue au bout du suspense

Après deux scores de parité consécutifs, à Selongey (1-1) et face à Louhans-Cuiseaux (0-0), le GFA Rumilly Vallières espérait profiter de son déplacement ce samedi soir à Cosne sur Loire pour renouer avec la victoire et conforter sa place de leader de la poule J. Son dauphin Pontarlier tenu en échec la veille, le groupe dirigé par Cédric Rullier pouvait donc prendre huit longueurs d’avance en cas de succès dans la Nièvre. La rencontre démarrait idéalement pour les Haut-Savoyards qui ouvraient le score par l’intermédiaire de leur buteur, Axel Raga, qui se jetait aux six mètres pour tromper Devilaine (0-1, 11e). Mais peu avant la demi-heure de jeu, les locaux, qui restaient sur quatre succès de rang sur leurs terres, égalisaient sur un penalty obtenu par Adoul et transformé par Duarte (1-1, 27e).

Garby offre la victoire aux siens

Pire, cinq minutes plus tard, leur capitaine Grebert, d’une tête lobée suite à un coup de pied arrêté, leur donnait l’avantage (2-1, 32e). Menés à la pause, les partenaires de Jérémy Féjoz revenaient au score à l’heure de jeu, toujours par Axel Raga qui s’offrait un doublé d’une reprise de volée à l’entrée de la surface de réparation (2-2, 59e). Et dans le temps additionnel, c’est le capitaine Nicolas Garby qui reprenait un centre au second poteau et offrait un succès ô combien précieux aux siens (2-3, 90e+2). À six journées de la fin, le GFA prend le large en tête du classement. Prochain rendez-vous pour le leader, samedi 6 avril à 17 heures au stade des Grangettes face à Jura Dolois.

LA FICHE TECHNIQUE
N3 – 20ème journée
À Cosne sur Loire, stade Raphaël Giraux, GFA Rumilly Vallières bat US Cosne 3-2 (1-2)
Arbitre : M. Preaux
Buts : Duarte (27e sp), Grebert (32e) pour l’US Cosne. Raga (11e, 59e), Garby (90e+2) pour le GFA Rumilly Vallières
Avertissements : Lhéry (57e), Grebert (90e) à l’US Cosne. Féjoz (27e), Viard (70e) au GFA Rumilly Vallières

US COSNE : Devilaine (g.), Lhery (Souchet 84e), Jeaunet, Deheppe, Toure, Vannier, Duarte (Adien 84e), Lecomte, Adoul, Grebert (c.), Kalozafy (Hattab 71e). Ent : Vincent Bouchard

GFA RUMILLY VALLIERES : Perez (g.), Viard, Garby (c.), Di Stefano, Féjoz, Peuget, Michaud (Mizrahi 79e), Poulain (Siliadin 90e), Raga, Fernandez (Fortier 71e), Ahouré (Mazars 71e). Ent : Cédric Rullier