SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

N3 – Sixième victoire consécutive face à Sochaux

Victorieux le week-end dernier à Gueugnon (1-0), le GFA comptait bien enchaîner un sixième succès de rang ce samedi soir au stade des Grangettes, face à la réserve du FC Sochaux-Montbéliard. Le leader haut-savoyard prenait la direction du jeu d’entrée. La première tentative était signée Fortier, qui butait sur Dosso (8e). Le portier doubiste se montrait ensuite vigilant sur une tête de Féjoz consécutive à un coup franc de Di Stefano (16e). Le GFA insistait, Fortier, de la tête, obligeait encore Dosso à intervenir (33e), puis du droit, manquait le cadre (34e). Mais sur un contre, Féjoz se faisait surprendre par Lecolier qui s’échappait plein axe et était accroché dans la surface par Mizrahi (41e). L’attaquant sochalien se faisait justice lui-même (0-1, 41e). Le leader réagissait immédiatement mais le tir du capitaine Garby était détourné par Dosso (42e).

Raga et Di Stefano inversent la tendance

Au retour des vestiaires, le GFA inversait la tendance en l’espace de trois minutes. C’est d’abord Raga d’une très belle frappe du pied droit à l’entrée de la surface qui égalisait (1-1, 55e). Puis Di Stefano transformait sans trembler un penalty consécutif à une faute dans la surface sur Silva (2-1, 58e). Les visiteurs restaient menaçants, notamment sur coups de pieds arrêtés, mais les haut-savoyards se montraient solides comme à leur habitude. En fin de rencontre, Raga voyait sa frappe renvoyée par le transversale (87e). Le score n’évoluait plus, et les partenaires de Nicolas Poulain réalisaient une nouvelle belle opération dans l’optique de la montée. Prochain rendez-vous pour le GFA, samedi 17 février à 18 heures sur le terrain de l’ASPTT Dijon.

LA FICHE TECHNIQUE

N3 – 15ème journée
À Rumilly, stade des Grangettes, GFA Rumilly Vallières bat FC Sochaux-Montbéliard (2) 2-1 (0-1)
Spectateurs : 450
Arbitre : M. Petigny
Buts : Raga (55e), Di Stefano (58e sp) pour le GFA Rumilly Vallières. Lecolier (41e sp) pour le FC Sochaux Montbéliard (2)
Avertissements : Mizrahi (40e) Silva (52e), Poulain (85e) au GFA Rumilly Vallières. Grillot (57e) au FC Sochaux Montbéliard (2)

GFA RUMILLY VALLIERES : Perez (g.), Albecht, Garby (c.) (Viard 58e), Di Stefano, Féjoz, Silva (Devarrewaere 66e), Fortier (Ahouré 58e), Poulain, Raga, Eckenfelder, Mizrahi (Michaud 46e). Ent : Cédric Rullier

FC SOCHAUX-MONTBELIARD (2) : Dosso (g.), Goncalves, Tela, Grillot, Diagne, Atangana (c.), Lecolier, Mendes, Botulama, Kayembe, Pezard (Mombong 69e). Ent : Sylvain Monsoreau