SITE OFFICIEL DU GFA RUMILLY VALLIERES

N3 – Score de parité face à Is-Selongey

Obtenir un troisième succès de rang en championnat afin de s’installer dans le haut du classement, tel était le défi proposé au GFA ce samedi en fin d’après-midi aux Grangettes face à Is-Selongey, lors de la sixième journée de N3. Face à un adversaire réputé accrocheur et toujours invaincu cette saison en déplacement, le groupe dirigé par Cédric Rullier se montrait une première fois dangereux au quart d’heure, sur un coup franc de De Col, remisé par Peuget pour la tête de Garby qui trouvait la barre (14e). Les haut-savoyards insistaient, et Eckenfelder voyait sa belle reprise du pied droit détournée par un défenseur près de sa ligne (19e). Solide et bien en place, Selongey se signalait par Marsac, dont la tentative du gauche passait au-dessus des buts de Perez (25e). À la demi-heure de jeu, Rumilly se montrait une nouvelle fois menaçant sur coup-franc, avec toujours à la baguette De Col pour la tête d’Ahouré, de peu à côté (32e).

Fortier arrache l‘égalisation dans le temps additionnel

Au retour des vestiaires, douche froide avec l’ouverture du score visiteuse signée du capitaine Dos Santos auteur d’une magnifique frappe enroulée aux vingt mètres dans la lucarne de Perez (0-1, 46e). Le GFA semblait alors vouloir accélérer. La tête d’Eckenfelder était bloquée par Oncle (56e), tout comme le tir pas assez appuyé de Raga (61e). Selongey était proche de faire le break à l’entame du dernier quart d’heure sur une belle chevauchée de Marin qui s’infiltrait dans la défense avant de frapper, mais Perez veillait (76e). Puis Raga, sur un coup franc de De Col remisé par Féjoz, butait sur le dernier rempart visiteur (88e). La domination globale du GFA restait ainsi stérile jusqu’à l’entame du temps additionnel, moment choisi par Fortier pour prolonger dans le but un corner de De Col dévié par Poulain (1-1, 90e+1). Les arrêts de jeu étaient totalement débridés, chaque équipe jouant la gagne, mais le score n’évoluait plus. Place désormais au sixième tour de la coupe de France pour les bleus ce samedi 28 octobre à 17 heures, toujours au stade des Grangettes, face à Lyon la Duchère (N3).

LA FICHE TECHNIQUE
N3 – 6ème journée

À Rumilly, stade des Grangettes, GFA Rumilly Vallières et Is-Selongey font match nul 1-1 (0-0)
Spectateurs : 500
Arbitre : M. Petigny
Buts : Fortier (90e+1) pour le GFA Rumilly Vallières. Dos Santos (46e) pour Is-Selongey
Avertissements : Sidibe (13e), Renaudin (42e) à Is-Selongey

GFA RUMILLY VALLIERES : Perez (g.), Mizrahi (Michaud 62e), Garby, Viard, Féjoz, Peuget (Devarrewaere 62e), Fortier, Poulain, Ahouré (Raga 58e), De Col, Eckenfelder. Ent : Cédric Rullier

IS-SELONGEY : Oncle (g.), Diasombe, Galland, Sidibe, Berthet, Ali, Marsac (Brion 67e), Marques, Renaudin (Marin 52e), Dos Santos (Rakotoarisoa 76e), Stitou (Batukwemi 76e). Ent : Guillaume Perreau